Вверх

Видеообращение Джека Воробья


Самый экстравагантный пират всех времен и народов обращается непосредственно к своим поклонникам. Если вы знаете английский язык -- отлично, вас видео порадует. Если нет, то в продолжении - вольный перевод спича Джека Воробья.

Здравствуйте, мальчики и девочки... или кто бы вы ни были. Меня зовут капитан Джек Воробей. Ааа, думаю некоторые обо мне уже слышали. Как вы наверное знаете, временами, ну или почти всегда, я смотрю на мир через дно бутылки с ромом,вот типа этого. Вы также могли слышать сплетни и слухи, что Джек Воробей набирает команду, чтобы совершить вояж к Фонтану Юности. Неправда, конечно неправда! И даже если вы не верите в то, что это неправда, вы же не захотите присоединиться ко мне?! Нет конечно! К тому же путь может быть опасным, включая, но не ограничиваясь, зомби, головорезами, мумиями, русалками и злобной и порочной Пенелопой Крус! Вот почему я не еду. Извините. К тому же, наверняка, это невеселое место. Неизвестно даже где оно находится. А еще мне нужна кровавая карта... или Кровавая Мэри? Или обе?! Впрочем, это неплохая идея насчет Кровавой Мэри. Всем Кровавую Мэри! Мышь угощает. Бармен!

Смотрите также:

ПлохоТак себеНормалекХорошоОтлично (Оцените этот материал!)
Loading ... Loading ...

----реклама---

Понравилась запись? Вы можете поделиться или нажать "нравится" к этой записи :)



Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :secret: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :haha: :pardon: :unknw:
Господа спамеры, расслабьтесь, все комментарии проходят ручное подтверждение, и ваши старания будут тщетны. Поберегите свое и наше время.