Вверх

Дом, который построил панк

Rosa_Muerta_016

Жил-был панк и звали его Роберт Стоун (Robert Stone). Был он такой же, как и все остальные панки, разве что немного более талантливый. Когда Роберт совсем подрос, то поселился в Лос-Анджелесе и стал художником. Свободолюбивой натуре быстро надоела суета большого города и захотелось забраться куда-нибудь подальше от людей. А какое место может быть более безлюдным, чем пустыня, тем более такая жаркая и засушливая, как Мохаве? - здраво рассудил художник. Так родилась идея Розы Муэрты (Rosa Muerta) - виллы Мертвая Роза.

Rosa_Muerta_004

Место под Мертвую Розу художник нашел возле национального парка Джошуа-Три (Joshua Tree National Park), который является частью пустыни Мохаве в юго-восточной Калифорнии. Три года совершенно один Роберт строил дом своей мечты. Тут как раз пригодились наука отца-строителя, талант художника-дизайнера и нестандартное видение панка.

Rosa_Muerta_003

Теперь в Мертвой Розе может переночевать каждый желающий - всего за 200 баксов с носа. И называется она не просто вилла, а глемпинг - гламурный кемпинг. Будете в тех краях - не пропустите ;)

Rosa_Muerta_017

Rosa_Muerta_015

Rosa_Muerta_014

Rosa_Muerta_013

Rosa_Muerta_012

Rosa_Muerta_011

Rosa_Muerta_010

Rosa_Muerta_009

Rosa_Muerta_008

Rosa_Muerta_007

Rosa_Muerta_006

Rosa_Muerta_005

Rosa_Muerta_002

Rosa_Muerta_001

Смотрите также:

ПлохоТак себеНормалекХорошоОтлично (4 голос(а, ов), средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

----реклама---

Понравилась запись? Вы можете поделиться или нажать "нравится" к этой записи :)



Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :secret: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :haha: :pardon: :unknw:
Господа спамеры, расслабьтесь, все комментарии проходят ручное подтверждение, и ваши старания будут тщетны. Поберегите свое и наше время.