Вверх

Икра из баклажанов

ikra

Продукты: 1 кг баклажанов, 700 г помидоров, одна луковица, 2 сладких перца, зелень, чеснок и соль - по вкусу.

Готовим: Баклажаны на несколько минут поставить в микроволновку или в горячую духовку, пока они не изменят цвет - так с них будет легче снять кожицу. После того как снимете кожуру, баклажаны очень мелко порубить или пропустить через мясорубку (измельчить в блендере). Помидоры обдать кипятком или на пару секунд опустить в кипящую воду, чтобы шкурка тоже легко отделялась. После этого измельчить так же, как и баклажаны. Мелко порубить лук и перец, добавить к помидорам, туда же добавить баклажаны, посолить, добавить давленный чеснок и рубленую зелень, все тщательно перемешать.

Смотрите также:

ПлохоТак себеНормалекХорошоОтлично (Оцените этот материал!)
Loading ... Loading ...

----реклама---

Понравилась запись? Вы можете поделиться или нажать "нравится" к этой записи :)



Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :secret: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :haha: :pardon: :unknw:
Господа спамеры, расслабьтесь, все комментарии проходят ручное подтверждение, и ваши старания будут тщетны. Поберегите свое и наше время.