Вверх

Как избавиться от игры в WoW спустя пять лет


Потратив 24.000 часов времени (около 100 дней в режиме 24/7), 55 месяцев или почти пять лет на игру в World of Warcraft, человек оглянулся... и понял, что эти пять лет ушли коту под хвост. На эти пять лет он выпал из жизни. Теперь же, после удаления своих персонажей, ему предстоит возвращение в реальную жизнь. Тяжелое все же решение и, тем не менее, похвальное. По крайней мере другие могут задуматься:  стоит ли заменять реальную жизнь виртуальной.

Смотрите также:

ПлохоТак себеНормалекХорошоОтлично (1 голос(а, ов), средний: 3.00 из 5)
Loading ... Loading ...

----реклама---

Понравилась запись? Вы можете поделиться или нажать "нравится" к этой записи :)



3 комментария(ев) к записи “Как избавиться от игры в WoW спустя пять лет”

  1. уже не Zadrot

    Фев 11. 2012

    :air_kiss:

    Ответить на комментарий
  2. немного задрот

    Июнь 15. 2012

    Кул видио :acute: , надо и мне удалить крос фаир к чертям ибо надоела.

    Ответить на комментарий
  3. lanawan

    Окт 27. 2013

    Хозяин – барин. Только эти “ох да ах 100 дней 24/7 коту под хвост” не применимы ко всем. Но по молодости ты прав. Трахайся себе 24 на 7 и зарабатывай репутацию в жизни, а не в игре.

    Ответить на комментарий

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :secret: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :haha: :pardon: :unknw:
Господа спамеры, расслабьтесь, все комментарии проходят ручное подтверждение, и ваши старания будут тщетны. Поберегите свое и наше время.