Вверх

Как мальчики стали девочками-2

man_fashion1

Знакомьтесь, это Виктор Бланко, модный консультант и персональный стилист знаменитостей, живет в Испании. Виктор полагает, что настоящему мачо для полного гламурного счастья не хватает изящных туфелек на шпильке. Только вчера мы писали о проблемах несчастных транссексуалов, но тут явно другой случай Piccy.info - Free Image Hosting

man-fashion2

man-fashion3

man-fashion4

man-fashion5

man-fashion6

man-fashion7

man-fashion8

man-fashion9

man-fashion10

man-fashion11

man-fashion12

man-fashion13

man-fashion14

man-fashion15

Смотрите также:

ПлохоТак себеНормалекХорошоОтлично (6 голос(а, ов), средний: 3.00 из 5)
Loading ... Loading ...

----реклама---

Понравилась запись? Вы можете поделиться или нажать "нравится" к этой записи :)



6 комментария(ев) к записи “Как мальчики стали девочками-2”

  1. Адалья

    Фев 04. 2011

    Сверху – очень симпатичный! Посередине – непанятна…Внизу – просто жесть! :unknw:

    Ответить на комментарий
  2. глобальный кризис

    Дек 13. 2011

    Чего только не сделают производители обуви, чтобы впарить свою продукцию кому угодно. Лишь бы только поддержать продажи!

    Ответить на комментарий
  3. Алекс

    Фев 23. 2012

    Немного скромнее. В общем- неплохо. Довно пора мужчинам носить каблуки и шпильки в том числе. Это красиво и элегантно. Можно даже танцевать на каблуках.

    Ответить на комментарий
  4. volfa

    Март 23. 2012

    я даже незнаю что сказать… в принципе смотриться не так уж и плохо, скорее интересно и необычно, и самое главное что на нем (конкретно на нем) выглядят туфли хорошо, но если их надеть на всех подряд мужиков, то эвот это будет смешно :biggrin:

    Ответить на комментарий
  5. Денис

    Янв 22. 2013

    А помоему всю идею испоганили, самы простой способ высмеять интересную идею это представить ее в комическом виде. Что собственно и сделано. Взяли какого-то смазливого му___ка и штампуют его фотки в тырнете в женских туфлях. ПО моему это тоже не особо красиво. Но я считаю что надо эту идею оптимизировать, хотят мужики каблуки – сделайте обувь которая будет на каблуках и будет выглядеть по мужски, например что-то вроде ковбойских сапог. И будет смотрется красиво а не пидаристично.

    Ответить на комментарий
  6. Человече

    Фев 17. 2015

    лучше бы наоборот, женщины превращались в красивых мужичин -я только за такие трансформации,учитывая гендерную ситуа в нашей стране

    Ответить на комментарий

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :secret: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :haha: :pardon: :unknw:
Господа спамеры, расслабьтесь, все комментарии проходят ручное подтверждение, и ваши старания будут тщетны. Поберегите свое и наше время.