Вверх

Невероятные кошки Mariecat

mariecat101

О корейской художнице с ником Mariecat неизвестно практически ничего, даже имени. В 1998 году у нее появилась первая кошка по имени Мэри (Marie) и с тех пор кореянка стала горячей поклонницей этих очаровательных животных. Рисовать кошек она начала с 2000-го года и занимается этим по сей день. Имя Mariecat  стало брендом в 2004 году, вместе с публикацией первой части альбома-дневника "Кошачья книга, часть 1".

В 2009-м вышел второй том книги с новыми иллюстрациями и кошачьими историями. А вот что сама художница говорит о своем творчестве и о себе: "Я - счастливая кошка, потому что посредством искусства могу разделить с вами свое счастье любить животных,  природу и красоту..."

Смотрите также:

ПлохоТак себеНормалекХорошоОтлично (2 голос(а, ов), средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

----реклама---

Понравилась запись? Вы можете поделиться или нажать "нравится" к этой записи :)



2 комментария(ев) к записи “Невероятные кошки Mariecat”

  1. Таня

    Сен 17. 2011

    крутие киски :pardon: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :music: :music:

    Ответить на комментарий
  2. Ольга

    Окт 02. 2011

    просто чудо – на каждой картине четко прорисовано выражение глаз и характер – те, кто не любит котов даже не догадывается, какие они разные бывают и сколько эмоций испытывают и вызывают ;)

    Ответить на комментарий

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :secret: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :haha: :pardon: :unknw:
Господа спамеры, расслабьтесь, все комментарии проходят ручное подтверждение, и ваши старания будут тщетны. Поберегите свое и наше время.