Вверх

Скандалы, интриги, расследования

sun

Жара, братцы, жара. Каждый спасается от неё как может. К примеру, перуанские веслоногие олуши улетают в верхние слои атмосферы, а не менее веслоногая Мария Борисовна из отдела кадров улетела к родственникам в Мурманск. Охранники на проходной, где-то вычитали, что в жару надо больше пить. Вот уже вторую неделю ни одного охранника на проходной нет. В общем, каждый переносит жару по-своему, у кого-то костюм из асбеста, у кого-то жена с холодным взглядом чекиста. Но, пожалуй, самый изящный и интересный способ борьбы с перегревом числится за Анатолием Александровичем Вассерманом.

О бороде Анатолия Александровича ходит не мало легенд и слухов. Дескать, в ней содержится 2/3 его интеллекта или про то, что у неё мастер спорта по быстрым шашкам, ну или хотя бы про то, что когда Анатолий Вассерман спит, его борода, тайком от него, за деньги пишет докторам наук диссертации. Все это конечно чушь, особенно про быстрые шашки, максимум кандидат у неё. Ну да ладно, легенды легендами, а теперь о серьезном.

heat_003

Перед нами две фотографии, левая – обычная, сделанная с применением простого фотографа, и правая – отснятая с использованием термических датчиков. Именно на правой мы с вами наглядно видим, как распределяется теплота в Анатолии Вассермане. Не удивительно, что самая горячая область Анатолия – его голова. Со слов очевидцев, иногда она нагревается до 357˚К и начинает светится. Так вот, исходя из общей картины, невооруженным мозгом можно понять, что борода на голове у знаменитого эрудита установлена в качестве обычного теплоотводника. Иными словами, если бы она перестала функционировать, то Анатолий Александрович наверняка бы начал перегреваться…

Для справки: Анатолий Вассерман родился 9 декабря 1952 года в Одессе. Закончил Одесский технологический институт холодильной промышленности (ныне Одесская государственная академия холода), факультет теплофизики, по специальности «инженер-теплофизик».

P.S. По прочтении имейте ввиду, у меня сломался кондиционер, а у отв. редактора нервно-паралитического действия Бори, коллеги сидящего рядом, дезодорант и стиральная машина. Вдобавок ко всему я прилип к креслу, мне грустно и одиноко…

UPD: По просьбам трудящихся.

heat_002

От имени усов Анатолия Александровича, передаю себе спасибо, за то что оставил хоты бы их.

via Апофигей Пройдемтес

Смотрите также:

ПлохоТак себеНормалекХорошоОтлично (1 голос(а, ов), средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

----реклама---

Понравилась запись? Вы можете поделиться или нажать "нравится" к этой записи :)



Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :secret: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :haha: :pardon: :unknw:
Господа спамеры, расслабьтесь, все комментарии проходят ручное подтверждение, и ваши старания будут тщетны. Поберегите свое и наше время.