Вверх

У Голливуда появился новый враг

pro_piracy_demonstration
Голливуд сменил главного врага. Раньше это были пользователи торрент-трекеров, скачивавшие фильмы, а теперь — платные ресурсы, которые маскируются под легальные. Как правило, они предлагают доступ на якобы совершенно законных основаниях к огромным кинотекам всего долларов за пять в месяц.

В ходе конференции, приуроченной к открытию выставки Cinema Expo в Амстердаме (Нидерланды), генеральный директор киностудии Paramount Pictures Фред Хантсберри так и заявил: «Ныне это самый распространённый способ доступа к пиратским материалам». По его словам, оригинальные версии голливудских фильмов попадают к ним в течение нескольких дней. Учитывая, что многие картины выходят сразу в нескольких странах, проблема непрофессионального перевода снимается. Как только появляются версии на физических носителях, экранные копии сразу же заменяются на видео хорошего качества.

Среди стран, где подобные сервисы распространены больше всего, топ-менеджер назвал Россию, Украину, Колумбию, Германию и Швейцарию.

Зачастую эти сайты выглядят очень респектабельно, на них даже размещают рекламу крупные агентства, повышая доверие потребителей.

Помимо того, что пиратские ресурсы нарушают авторские права, так они ещё не брезгуют воровством данных о кредитных картах и прочими хакерскими штучками, резюмировал г-н Хантсберри.

via Компьюлента

Смотрите также:

ПлохоТак себеНормалекХорошоОтлично (Оцените этот материал!)
Loading ... Loading ...

----реклама---

Понравилась запись? Вы можете поделиться или нажать "нравится" к этой записи :)



Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :secret: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :haha: :pardon: :unknw:
Господа спамеры, расслабьтесь, все комментарии проходят ручное подтверждение, и ваши старания будут тщетны. Поберегите свое и наше время.