Вверх

Ч.ю.

lemmingi

Мой школьный приятель Баранов Вова очень любил шутить. Очень. Думаю даже больше чем котлеты по-киевски или родину. Он регулярно гордился своим чувством юмора, выпячивая его по поводу и без. Вова кидался наполненными водой презервативами с балкона, подкладывал учителям на стулья кнопки и показывал дохлых мух девочкам.

Мухи девочкам не нравились, они были совсем не похожи на Бреда Пита или хотя бы Донатоса Баниониса. А про учителей и кнопки даже говорить нечего, учителя не понимают остросоциального юмора. Иными словами, с аудиторией Вовке не везло так же, как аудитории не везло с Вовой.

Драматизм был усугублен тем, что Баранов уместил в себе столько энергии, что от него вполне мог подпитываться какой-нибудь небольшой город. Именно поэтому попытки сделать всем смешно не прекращались. Чего он только не пробовал и ножки у стульев подпиливал, и страницы в учебниках одноклассникам заклеивал, ничего не помогало. Но однажды все кардинально поменялось.

На уроке «Мировая художественная культура», который ввели в расписание, как тихий час, Вова решил связать шнурки на ботинках соседу по парте Грише Дубинскому. К слову, росту в Дубинском было столько, что снизу вверх на него смотрели даже когда он сидел. Бриться он начал еще лет в шесть, а говорить без мата и улыбаться года в четыре. Он курил, прогуливал уроки и ходил в школу без сменки. В общем, пока сын Кинг-конга и банки протеинов спал богатырским сном, Баранов обвенчал оба его ботинка шнурками миллионом крепких узлов…

Через тридцать минут стены школы содрогнулись от падения Дубинского. Через тридцать одну минуту толчки повторились, когда Вова преодолевал звуковой барьер, вылетая из окна. С тех пор, как Баранова выписали из больницы, характер его поведения поменялся, он стал более серьезным и шутил много меньше прежнего. После школы вообще поступил на философский факультет в какой-то из институтов Сызрани.

Я же в отличие от Вовы до сих пор показываю девочкам дохлых мух и подкладываю кнопки на стулья. Более того, пытаюсь шутить на первое апреля, что в кругах людей с обостренным чувством прекрасного и утонченными вкусами карается тяжелыми укоризненными взглядами прямо в нутро. Но, хочу вас обрадовать, я все-таки не худший вариант из животного мира, после чудесного исправления Вовы Баранова. На земле есть еще мартышки кидающие во все стороны свои экскременты, «Кривое зеркало» и конечно же лемминги!

(с) Апофигей Пройдемтес

Смотрите также:

ПлохоТак себеНормалекХорошоОтлично (Оцените этот материал!)
Loading ... Loading ...

----реклама---

Понравилась запись? Вы можете поделиться или нажать "нравится" к этой записи :)



Комментариев пока нет.

Оставьте комментарий

:acute: :aggressive: :air_kiss: :bad: :biggrin: :blush: :boast: :crazy: :cray: :wall: :diablo: :beer: :gamer: :girl_blum: :girl_devil: :girl_witch: :write: :lol: :mega_shok: :music: :tongue: :afftar: :popcorn: :rtfm: :sorry: :secret: :to_babruysk: ;) :) :king: %) :haha: :pardon: :unknw:
Господа спамеры, расслабьтесь, все комментарии проходят ручное подтверждение, и ваши старания будут тщетны. Поберегите свое и наше время.